Banca delle tradizioni: il viaggio del cibo
Banca delle tradizioni: il viaggio del cibo.
Giovedì
18 maggio ore 17.
Esperienze
nell’ambito del progetto didattico Saperecoop realizzate con la scuola primaria
e secondaria di I grado nel territorio ligure.
Le
classi, coordinate dai rispettivi insegnanti, hanno “restituito” i lavori loro
affidatigli circa le relazioni alimentari tra Vecchio e Nuovo Mondo, con
particolare riferimento a prodotti via via divenuti “identitari” della
cosiddetta dieta mediterranea.
In occasione dell’evento, presentazione del lavoro
di Umberto Curti “Sostenibilità e
biodiversità. Un glossario”, a cura di
Luisa Puppo, presidente dell’Associazione culturale no profit Genova World
(lavoro gratuitamente fruibile al link https://www.sabatelli.it/?product=biodiversita-e-sostenibilita-un-glossario
).
Incontro
aperto al pubblico in modalità online.
L’evento
è stato inserito anche nel programma del “Festival dello sviluppo sostenibile”.
Commenti
Posta un commento